ФЗ 152 о персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015).

 
Приказ об утверждении политики по обработке ПД

Приказ Об утверждении Политики муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада №6 «Ромашка» муниципального образования город-курорт Геленджик в отношении обработки персональных данных.

 
Политика в отношении обработки ПД

Политика муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада №6 «Ромашка» муниципального образования города-курорта Геленджик в отношении обработки персональных данных.

 
Приказ о назначении ответственных за организацию обработки ПД

Приказ о назначении ответственных за организацию обработки персональных данных.

 
Инструкция ответственного за организацию обработки ПД

Инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных.

 
Инструкция администратора ИС ПД

Инструкция администратора информационных систем персональных данных.

 
Приказ о защите ПД

Приказ о защите персональных данных работников МБДОУ д/с №6 «Ромашка».

 
Положение о защите ПД

Положение о защите персональных данных работников, воспитанников и их родителей (законных представителей) муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад №6 «Ромашка» муниципального
образования город-курорт Геленджик.

 
Согласие на обработку ПД

Согласие на обработку персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей) муниципальным бюджетным дошкольным образовательным учреждением детским садом №6 «Ромашка» муниципального 
образования город-курорт Геленджик.
 
План мероприятий по защите ПДн в МБДОУ д/с №6 «Ромашка»муниципального
образования город-курорт Геленджик.